Los Reds comenzaron con buen pie el torneo

Roberto Firmino fue el héroe del Liverpool ante el Paris Saint Germain

El tanto agónico que lo llevó a la gloria lo anotó en el primer minuto del descuento, tras el gol de Kylian Mbappé que había silenciado a todo el estadio inglés

Por Pedro Pérez

18/09/2018

0 0

El delantero brasileño Roberto Firmino se convirtió esta tarde en el héroe del Liverpool, al darle el triunfo (3-2) sobre el Paris Saint Germain en la primera fecha de la Champions League.

El tanto que lo llevó a la gloria lo anotó en el primer minuto del descuento, tras un gol de Kylian Mbappé, minutos antes, que había silenciado a todo el estadio inglés.

Por el Liverpool también anotaron Daniel Sturridge y James Milner (de penal). Mientras que por el conjunto parisino lo hicieron Thomas Meunier y Kylian Mbappé.

De esta manera, el Liverpool, vigente subcampeón de la competición, comenzó con buen pie su regreso a la Champions League.

Barcelona FC vs. PSV Eindhoven

En otro partido, el Barcelona ganó por goleada al PSV Eindhoven, con marcador de 4-0 en el Camp Nou. El resultado fue producto de un triplete de Leo Messi y un gran gol de Dembélé. El crack argentino fue quien reventó la malla de primero, con un cobro de tiro libre impecable y magistral.

«De lo que estoy más orgulloso es de cómo han mejorado mis asistencias y los tiros libres, incluso con el pie derecho. Siempre estoy tratando de aprender y de mejorar cada día», explicó Messi hace días en una entrevista a Catalunya Radio.

Inter de Milán (2) vs. Tottenham (1)

El Inter de Milán y Tottenham Hotspur se enfrentaron en un duelo del grupo B que acabó con goles del argentino Mauro Icardi 86′ y de Matías Vecino 91′. Por el Tottenham solo hubo un gol del danés Christian Eriksen.

Shalke 04 (1) vs. Porto (1)

En este partido, Breel Embolo abrió el marcador para los locales y Otávio Edmilson da Silva Monteiro igualó el marcador de penal.

Galatasaray (3) vs. Lokomotiv de Moscú (0)

Los goles de la victoria en este encuentro fueron anotados por los jugadores Garry Mendes Rodrigues , Eren Derdiyok e Selçuk İnan.

Mónaco (1) – Atlético de Madrid (2)

El Atlético de Madrid consigue una trabajada victoria en el Louis II en su estreno en la Champions League 2018-19. Diego Costa y José María Giménez voltearon el gol tempranero de Samuel Grandsir 18′.