Checo Pérez consigue segundo podio en temporada 2024 de F1

Verstappen mantuvo su posición desde el inicio de la carrera, mientras que el mexicano luchaba por superar a Charles Leclerc

Por Lizzette Vela

09/03/2024

0 0

En el Gran Premio de Arabia Saudita, Max Verstappen se llevó la victoria con una exhibición de campeón, mientras que el mexicano Sergio (Checo) Pérez quedó en segundo lugar tras una emocionante carrera.

También puedes leer: Checo Pérez se sube al podio del Gran Premio de Francia; Red Bull hace el 1 y 3

Verstappen mantuvo su posición desde el inicio, mientras Checo Pérez luchaba por superar a Charles Leclerc. Finalmente, en la cuarta vuelta, el tapatío pudo rebasar a Leclerc y asegurar su posición hasta el final.

Destacó el debut de Oliver Bearman, de solo 18 años, quien se convirtió en el piloto más joven en correr para Ferrari, terminando séptimo y recibiendo elogios de su equipo.

Hubo dos abandonos tempranos de Lance Stroll y Pierre Gasly, mientras Verstappen cruzaba la meta con una ventaja de +13.643 segundos sobre Checo Pérez. Leclerc completó el podio en tercer lugar.

Este triunfo marca el podio número 100 para Max Verstappen en la F1, consolidando su estatus como uno de los grandes de este deporte.

También puedes leer: «Checo» Pérez se sube al podio del Gran Premio de Turquía