Puebla consigue 2-0 contra Querétaro en el Cuauhtémoc

Los Gallos Blancos se quedaron sin un hombre desde el minuto 10 del encuentro, por una tarjeta roja contra Kevin Balanta

Por Lorena Vázquez

14/01/2023

Deportes / México / Puebla

0 0

La noche de este viernes 13 de enero, el equipo de La Franja ganó el encuentro contra Los Gallos Blancos 2 goles por 0 en el Estadio Cuauhtémoc.

Tras la apabullante derrota que tuvieron los camoteros contra los tuzos del Pachuca el pasado 9 de enero, de 5 anotaciones por 0, en este juego consiguieron salir victoriosos con su afición.

Este es el primer triunfo para el nuevo director técnico del Puebla, Eduardo Arce, al superar al Querétaro por 2-0.

Los poblanos se beneficiaron con la expulsión del jugado colombiano de Querétaro, Kevin Balanta, en los primeros 10 minutos del partido.

Goles, a los minutos 24 y 63

La primera anotación se presentó al minuto 24 tras una combinación entre Luis García y Federico Mancuello, que acabó con un sólido cabezazo del segundo y sin marca que le incomodara.

El segundo gol por parte de los camoteros llegó al minuto 63, en una acción en la que Fideo Álvarez mandó un centro directo a Guillermo Martínez, quien consiguió un tiró que puso el 2-0 final.