La reclasificación se jugará el fin de semana.

Puebla vs Mazatlán: Así se jugará el Repechaje del Clausura 2022

El Puebla vs Mazatlán se confirmó después del empate 4-4 entre León y Toluca en el cierre de la última jornada del futbol mexicano.

Por Iván Frutis

02/05/2022

Deportes / México / Puebla

0 0

Después de cuatro victorias al hilo, el Mazatlán logró meterse por primera vez en su historia a una fase definitiva del futbol mexicano. Su rival en el Repechaje del Clausura 2022 será el Puebla que, en contraste, viene de más a menos. La Franja cerró la fase regular de la liga con tres derrotas de manera consecutiva.

El Puebla vs Mazatlán se confirmó después del empate 4-4 entre León y Toluca en el cierre de la última jornada del futbol mexicano. El Puebla estará por tercera vez en la repesca en los últimos cuatro campeonatos y va por su cuarto pase consecutivo a la fase final. Además, por segunda ocasión volverá a disputar la recalificación en casa.

Aunque Mazatlán levanta la mano. Los reflectores están sobre Chivas y América, que tuvieron un buen cierre de torneo. Sin embargo, los cañoneros firmaron cuatro victorias en las últimas jornadas, además de un empate contra Cruz Azul.

Pachuca, Tigres, Atlas y América ya están instalados en la Liguilla. Los últimos cuatro integrantes de este selecto grupo de ocho quedarán definidos después del próximo fin de semana, al finalizar los cuatro juegos de Repechaje del Clausura 2022.

La reclasificación se jugará a un partido en casa del equipo que terminó mejor ubicado en la tabla general. En caso de empate en los 90 minutos, la serie se definirá en tanda de penales.

El primer partido será entre Cruz Azul y Necaxa. El partido se llevará a cabo en el Estadio Azteca el sábado 7 de mayo a las 17:45 horas. De entrada parece un duelo parejo, pues ambos equipos destacaron por su irregularidad a lo largo del torneo. Cruz Azul dejó escapar varios puntos en casa, mientras que Necaxa, después de un arranque muy negativo, cerró con fuerza en las últimas jornadas

En el estadio BBVA, rayados de Monterrey recibirá a Atlético de San Luis el mismo sábado 7 de mayo a las 20:00 horas. La casa de rayados es una fortaleza, pues de los nueve juegos que este estadio recibió, Monterrey se llevó la victoria en cinco.

El domingo 8 de mayo, en estadio Cuauhtémoc, Puebla y Mazatlán se enfrentarán a las 17:00 horas.

A las 19:15 horas del mismo domingo se realizará el último encuentro del Repechaje del Clausura 2022. Será en el estadio Akron, cuando Chivas reciba a Pumas. El rebaño tuvo un buen cierre de torneo con cuatro victorias al hilo, mientras que Pumas se metió al repechaje de última hora tras derrotar a Pachuca en casa.