En Wimbledon

Nicolás Jarry batió a Kubler y se medirá contra Carlos Alcaraz

En el próximo encuentro Jarry tiene un difícil rival, el número uno del mundo, el español Carlos Alcaraz

Por Anais Lucena

07/07/2023

Actualidad / Chile / Deportes

0 0

El tenista nacional, Nicolás Jarry, tiene una buena racha luego de lograr avanzar a la tercera ronda de Wimbledon al alcanzar la victoria ante el australiano Jason Kubler, tras imponerse por 7-5, 5-7, 6-3 y 6-4.

El santiaguino arrancó con todas cerrando el primer game con un ace y manteniéndose sólido anotando varios más durante el parcial, marcando tres en el noveno para quedar 5-4 arriba y finalmente cerrar con un quiebre 7-5.

Más adelante tuvo unos pequeños problemas y errores, cediendo ante Kluber quien sellaría el set a su favor por 7-5.

Pero eso no vaticinaba los últimos parciales, ya que en el tercero Jarry se recuperó quedándose con el set por 6-3; mientras que el cuarto estuvo implacable para quedarse con el partido con un resultado 6-4.

Ahora, “Nico” Jarry tendrá que medirse contra el español de 20 años de edad Carlos Alcaraz, el número uno del mundo, quien dejó en el camino en segunda ronda al francés Alexandre Müller por 6-4, 7-6 y 6-3.