Por Anais Lucena

25/04/2023

Actualidad / Deportes

0 0

El jugador de baloncesto profesional, Jimmy Butler, logró destacar en el juego de este lunes 24 de abril y jugar un importante papel en la victoria de los Heat de Miami ante los Bucks de Milwaukee.

Con un marcador de 119-114, los Heat de Miami lograron sumar su tercera victoria de la serie de playoffs con la impresionante participación del alero Butler, quien lideró una espectacular remontada en el último cuarto para complicar aún más la situación del equipo que terminó primero en la Conferencia Este.

Butler anotó un total de 56 puntos en el partido para igualar la cuarta mejor marca anotadora en la historia de los playoffs, siguiendo a Michael Jordan con 63 puntos en 1986, Elgin Baylor con 61 en 1962 y Donovan Mitchell con 57 en 2020.

Con 12 puntos abajo a tan solo seis minutos de terminar el encuentro, Butler anotó 19 tantos en ese tiempo para dejar a los de Milwaukee desconcertados.

La estrella ahora iguala la cuarta posición junto a Jordan, Wilt Chamberlain y Charles Barkley, según reseña el medio deportivo Líder.

“Sabíamos de lo que éramos capaces, incluso en el caso que nadie fuera de este pabellón y de este roster creyera en nosotros. Está bien. Solo queremos seguir haciendo lo que sabemos que es posible”, expresó tras el juego.