Locura en Uruguay: selección de fútbol sub 20 es campeona del mundo

Mira aquí el gol y resumen del triunfo histórico de Uruguay 1 a 0 sobre Italia en el Mundial de fútbol Sub20

Por Seguel Alfredo

11/06/2023

Actualidad / Chile / Internacional / Portada

0 0

Uruguay es campeón: superó a Italia y se coronó como el mejor del mundo Sub-20

Uruguay e Italia se enfrentaron en la gran final del Mundial Sub-20 de Argentina en el estadio de La Plata. Ambos seleccionados juveniles, por primera vez en su historia en esta categoría, buscaban el título que los acreditara como los mejores del mundo.

Finalmente, la selección charrúa, derrotó por la mínima diferencia a Italia con un gol de Luciano Rodríguez a los 41 minutos de la segunda mitad y, luego de 73 años, volvió a consagrarse en una competencia intercontinental organizada por la FIFA.

El estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata fue una fiesta. El equipo dirigido por Marcelo Broli salió decidido a ganar el encuentro y lo logró con garra, fuerza y corazón. Al final, un gol agónico de Luciano Rodríguez le dio el trofeo a los sudamericanos.

Mira aquí el resumen del partido y el gol uruguayo

¡#URUGUAY CAMPEÓN DEL MUNDO #SUB20! Venció a #ITALIA sobre el final | Uruguay 1-0 Italia | Resumen / Gol caracol

Seguir leyendo más…

Finalísima del Mundial de Fútbol Sub-20: Uruguay enfrentará a Italia en un duelo épico

Mundial de Fútbol Femenino «Australia & Nueva Zelanda 2023» promoverá nuevo modelo de inclusión y sustentabilidad

Miles de hinchas conocieron el histórico Juan Pinto Durán y los trofeos de la selección chilena de fútbol

Jorge Robledo, el chileno que dejó un récord histórico por 71 años en el fútbol inglés

Historia de una leyenda: Kazuyoshi Miura, el futbolista japonés que inspiró a los Súpercampeones