Lucas Barrios volvió del retiro haciendo goles: El ex Temuco, Colo Colo y Cobreloa brilla en el fútbol paraguayo

Con 38 años sigue vigente y anotando goles, jugador que había anunciado su retiro durante el 2022

Por Seguel Alfredo

28/05/2023

Actualidad / Chile / Deportes / Internacional

0 0

Lucas Barrios abrió el marcador para la victoria de Sportivo Trinidense ante Resistencia por 2-0

Ver también / Primera B del fútbol chileno al rojo vivo en la disputa por el liderazgo

El delantero Lucas Barrios, quien se había retirado del fútbol en septiembre pasado para iniciar su carrera como entrenador, volvió a las canchas a los 38 años con el  ascendido Sportivo Trinidense, marcando goles.

Por la fecha 20 del torneo de Primera División de Paraguay, Sportivo Trinidense hizo de local en el Estadio Martín Torres y a los 43 minutos del primer tiempo, cuando se bajaba el telón, Lucas Barrios aprovechó el remate mordido de Álex Álvarez para empujar la pelota al fondo de la red y así gritar el primer tanto del encuentro. Pero, como si ello fuera poco, en el complemento «El Triqui» estiró la ventaja en el marcador desde los pies de Marcos Riveros para asegurarse un triunfo clave para escalar posiciones en el Torneo Apertura.

Hasta el momento, el equipo del Barrios se encuentra en la tercera posición con 34 unidades, por detrás del Gumarelo y de Cerro Porteño, con 37.

Con este tanto el delantero llegó a cuatro goles (más una asistencia) en 18 partidos jugadores en el fútbol paraguayo.

Los clubes de Lucas Barrios: Argentinos Juniors (2002-2004), Tigre (2003-2004), Deportes Temuco (2004-2005), Tiro Federal (2005-2006), Cobreloa (2006-2007), Atlas (2007), Colo-Colo (2008-2009), Borussia Dortmund (2009-2012), Guangzhou Evergrande (2012-2013), Spartak de Moscú (2013-2015), Montpellier (2014-2015), Palmeiras (2017), Grêmio (2017), Argentinos Juniors (2018), Colo-Colo (2018), Huracán (2019), Gimnasia y Esgrima La Plata (2020-2021), Defensa y Justicia (2021-2022), Patronato (2022), Sportivo Trinidense (2023)