En duelo contra Hanfmann

Nicolás Jarry dijo adiós al Masters 1.000 de Roma

El chileno Nicolás Jarry terminó despidiéndose tempranamente del torneo italiano al caer ante el alemán Yannick Hanfmann

Por Anais Lucena

11/05/2023

Actualidad / Chile / Deportes

0 0

En la primera ronda del Masters 1.000 de Roma, el tenista chileno Nicolás Jarry (56° de la ATP) no logró imponerse y  fue derrotado por la habilidad del alemán Yannick Hanfmann (101°), jugador proveniente de las clasificaciones.

En el partido, Jarry terminó perdiendo en sets corridos para despedirse tempranamente del torneo italiano, en un duelo que se prolongó por una hora y 35 minutos. Aunque pudo sumar puntos le permiten escalar al 52 en el Live Ranking, por el momento.

El número uno de Chile cayó por 6-4 y 6-4. Cedió su saque en el séptimo juego del primer set permitiendo que el germano tomara una ventaja irremontable.

En el segundo parcial, todo pareció cambiar a favor del chileno, quien quebró en el cuarto para ponerse 3-1, pero el europeo se repuso rápido con sendos rompimientos en el quinto y noveno juego inclinó el partido a su favor, reseña AlAireLibre.