Lugar 35

Nicolás Jarry logra su mejor posición en la ATP tras subir casi 20 puestos

Esta gran noticia para Jarry llega después de los puntos que obtuvo por haberse coronado campeón del torneo ATP 250 de Ginebra

Por Anais Lucena

29/05/2023

Actualidad / Chile / Deportes

0 0

Casi 20 puestos subió el tenista chileno Nicolás Jarry en el ranking mundial, de acuerdo a la más reciente actualización de la ATP (Asociación de Tenistas Profesionales), consiguiendo así la mejor posición de su carrera hasta el momento.

Esta gran noticia para Jarry llega después de los puntos que obtuvo por haberse coronado campeón del torneo ATP 250 de Ginebra, el pasado sábado 27 de mayo, cuando logró derrotar a Grigor Dimitrov.

El deportista consiguió 250 puntos en Suiza, con lo que escaló hasta el lugar 35 del planeta, un hito que le da ánimos y lo motiva a continuar y prepararse para hacer su debut en Roland Garros, programado para este martes 30 de mayo ante el boliviano Hugo Dellien.