En el estadio Municipal de Concepción

Vidal regaló camisetas del Flamengo al Ñublense tras empate en Copa Libertadores

Los goles fueron protagonizados por los jugadores Gabriel Barbosa, quien abrió la cuenta en el minuto 34 para el conjunto carioca y Jorge Henríquez empató en el 72

Por Anais Lucena

25/05/2023

Actualidad / Chile / Deportes

0 0

Un inesperado gesto de Arturo Vidal sorprendió a sus rivales, al regalarles camisetas del equipo brasileño con su dorsal a todo el plantel chillanejo, obsequio que fue destacado por el club, luego de que quedaran igualados en el más reciente duelo.

Flamengo y Ñublense no lograron su cometido y solo empataron 1-1 en su encuentro de este miércoles 24 de mayo en el estadio Municipal de Concepción, por la cuarta fecha del grupo A de la Copa Libertadores 2023.

Los goles fueron protagonizados por los jugadores Gabriel Barbosa, quien abrió la cuenta con un zurdazo desde fuera del área en el minuto 34 para el conjunto carioca y, más tarde, Jorge Henríquez empató en el 72.

Flamengo -que apenas había logrado una victoria antes de este partido- llega a las cinco unidades en el Grupo A, por detrás del líder Racing de Argentina con 10, más atrás quedan Ñublense (4) y Aucas de Ecuador con tres puntos.

Ñublense, que es duodécimo en su torneo local, se ilusiona con este empate para quedar al menos en el tercer lugar del grupo A, que da pase a la Copa Sudamericana. El Fla está obligado a ganar si quiere seguir soñando con su cuarta Libertadores, cuando reciba en el Maracaná al líder Racing el 8 de junio. Ñublense se medirá ante Aucas el día anterior.