“Volver a vivirnos”: La Transa estrena concierto en streaming este sábado

La transmisión se emitirá este sábado 17 de octubre a las 20 horas (Chile y Argentina)
Publicado en

Artes / Concierto / Música

0 0


La Transa es una banda que nace en el año 2011 en el transporte público de Santiago bajo el pseudónimo de Transancumbia, por efectos de la música que tocaban en los buses de la capital. El 2014, luego de una rotación importante de integrantes  en su formación, comienzan a evolucionar su manera de componer y hacer música, incluyendo la navegación por nuevos estilos musicales e incluso una nueva propuesta visual y estética, lo que llevó a que cambiaran su nombre original a La Transa, hecho que consideran como un acierto, puesto que luego comenzaron a tocar seguido en escenarios importantes de Chile e incluso los llevó el año 2018 a tener una fecha en Mendoza (Argentina) y posteriormente a una gira con más de siete presentaciones en México.

Después de varios meses sin poder tocar por efectos de la pandemia, este sábado 17 de octubre presentan su concierto vía streaming titulado “Volver a vivirnos”, el cual fue grabado en las dependencias del Centro de Extensión de Balmaceda Arte Joven ubicado en el Parque Quinta Normal. La Transa promete un show muy colorido, en el que repasarán sus canciones más nuevas y también algunas consideradas icónicas por la banda. 

El show podrá ser visto a través de los canales de Youtube, Facebook y Twitch de La Transa en los siguientes horarios:

Chile – Argentina: 20:00 horas.

México – Perú: 18:00 horas.

USA (Washington DC): 19:00 horas.

España: 01 AM (18 de octubre).

Compártelo

Comentarios