Panamericanos 2023: Chile derrota 2-1 a EEUU y va por el oro en la final del fútbol femenino

Selección chilena irá por la medalla máxima ante el equipo de México, el viernes 3 de noviembre, a las 20 horas, en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Por Absalón Opazo

31/10/2023

Chile / Deportes

0 0

La selección de fútbol femenino de Chile derrotó por dos goles a uno a Estados Unidos y pasó a la final de los Panamericanos 2023, donde enfrentará a la selección de México.

Los goles chilenos fueron obra de Karen Araya a los 38 minutos y Yanara Aedo a los 45’+2, en el primer tiempo. El descuento para las estadounidenses lo anotó Emeri Adames a los 7 del segundo tiempo.

En tanto, México pasó a la final tras vencer 2-0 a Argentina, con dos goles de Jacqueline Ovalle.