Cayó 3 a 2 como local ante Olympiakos

Arsenal se hunde en la Champions pese al gran nivel de Alexis Sánchez

El delantero brilló, dio una asistencia y anotó pero no pudo evitar la derrota de un equipo que a ratos parece entregado.

Por Alex Ripne

29/09/2015

0 0

2190071En el partido disputado entre Arsenal y Olympiacos de Grecia, válido por la zona de grupos de Champions League, Alexis Sánchez anotó en favor de los Gunners.

Felipe Pardo anotó el primer gol en favor del equipo griego a los 32, mientras que Theo Walcott igualó el encuentro dos minutos después, pero un error del arquero Ospina a los 39 minutos puso el encuentro cuesta arriba para los ingleses.

El delantero chileno anotó el 2 a 2 a los 65 minutos del partido disputado en el Emirates Stadium, igualando transitoriamente un partido que hasta ese momento era adverso para el equipo inglés.

Pero la celebración no duró, ya que Alfreð Finnbogason volvió a poner a los griegos en ventaja 1 minuto después.

El próximo partido del Arsenal por la Champions tendrá un sabor especial para Alexis Sánchez. El martes 20 de octubre reciben al Bayern Múnich de Arturo Vidal, que pondrá frente a frente a dos de las principales figuras del fútbol nacional.