Con gol de Messi, Argentina gana a Países Bajos 2-0 y tiene un pie en semifinales

Por mauriciomorales

09/12/2022

0 0

Las escuadras de Países Bajos y Argentina se miden en el segundo encuentro de cuartos de final de la jornada por un puesto en semifinales del Mundial de Fútbol de Qatar 2022.

El partido ha estado apretado para ambos elencos aunque el cuadro europeo ha administrado más la posesión del balón, pero fue el conjunto trasandino quien se puso en ventaja por medio de Nahuel Molina a los 34 minutos tras pase de Messi.

Mira el 1-0 de Molina para Argentina

Luego de iniciado el segundo tiempo, el equipo europeo adelantó sus líneas, pero Argentina aprovechó su oportunidad y Messi mediante penal consiguió el 2-0 a los 28 del segundo tiempo