Llevan cuatro victorias seguidas

Denver, Nueva Orleans y Detroit mantienen el invicto en la NBA

El equipo de Denver permanecen invictos a pesar de permitir que un rival superara la marca de los 100 puntos por primera vez esta temporada

25/10/2018

0 0

NBA

En la segunda semana de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA, por su siglas en inglés) de Estdos Unidos, las franquicias Nuggets de Denver, Pelicans de Nueva Orleans y Piston de Detroit mantienen su invicto al conseguir victorias en la jornada de este miércoles.

Los de Denver derrotaron 126-112 a los Kings de Sacramento, en un encuentro donde el canadiense Jamal Murray logró anotar 19 puntos como líder en el ataque; mientras que otros ocho jugadores lograron marcar dos dígitos.

Además, la defensiva de los Nuggets ayudó a construir una ventaja de 13 puntos al medio tiempo, que creció hasta 26 unidades en el tercer cuarto.

De esta manrea los Nuggets se pusieron en marca de 4-0, la mejor de la Conferencia Oeste, y el segundo equipo que la consigue después de Raptors de Toronto también lograron la apsada semana en la Conferencia Este.

El equipo de Denver  permanecen invictos a pesar de permitir que un rival superara la marca de los 100 puntos por primera vez esta temporada.

Por su parte, los Pelicans lograron doblegar a Los Ángeles Clippers con marcador de 116-109; en un encuentro en el que ambos equipos habían lelgado invicto en la Conferencia Oeste.

Para obtener la victoria se juntaron el pívot Anthony Davis y el ala-pívot montenegrino español Nikola Mirotic con sendos dobles-doble. Davis aportó 34 puntos y 13 rebotes, colocandolo como el líder en la ofensiva.

Por su parte, Mirotic también estuvo fuerte dentro de la pintura con otro doble-doble de 18 puntos y 12 rebotes, incluidos 10 que fueron defensivos.

Mientras que los Piston de Detroit vencieron en la prórroga 133-132 a los Sixers de Filadelfia; donde el ala-pívot Blake Griffin encendió el ataque con doble-doble de 50 puntos y 14 rebotes, que se juegue en 44 minutos, logrando su mejor anotación como profesional.