En racha: El rey Arturo vuelve a marcar y su equipo es líder en Alemania

Es líder indiscutido

Por Alex Ripne

16/04/2016

0 0

vidalEs líder indiscutido. Bayern Múnich venció 3-0 al Schalke 04 y se acerca cada vez más a un nuevo título de Bundesliga con 78 puntos, a 10 de distancia de su máximo perseguidor, el Borussia Dortmund (68).

Y en esta nueva victoria, el actor principal fue otra vez el chileno Arturo Vidal, quien asistió para el 2-0 y anotó el 3-0.

En el primer tiempo no se sacaron ventajas, pero el Bayern ya demostraba su disposición ofensiva, ahogando con la presión al rival para imponer su arrollador juego.

Recién a los 54’ los “bávaros” abrieron el marcador, cuando Vidal habilitó de cabeza a Robert Lewandowski para que anotara el 1-0 en la boca del arco. Y sería el propio ariete polaco quien marcaría el 2-0 a los 65’. De cabeza estiraba las cifras tras centro de Rafinha.

A los 74’ el “Rey Arturo” selló el 3-0 demostrando toda su versatilidad, pues llegó a la boca del arco como un delantero más para poner el tercero.

Minutos más tarde (77’) el chileno sería reemplazado, recibiendo toda la ovación del Allianz Arena tras un intenso desgaste en el mediocampo, sector del que se adueñó durante todo el partido.

La victoria deja a los pupilos por Joseph Guardiola a tiro de coronarse a 4 fechas del final del certamen.