Habrá campeón inédito: Alemania golea a México y jugará la final con Chile

Alemania se impuso categóricamente a México por 4-1 y se clasificó para la final de la Copa Confederaciones

Por Alex Ripne

29/06/2017

Deportes

0 0

Alemania se impuso categóricamente a México por 4-1 y se clasificó para la final de la Copa Confederaciones. Los dos goles de Goretzka y otros dos de Werner y Younes sentencian un choque en el que México tuvo momentos de dominio en el segundo tiempo pero que no se materializaron en el marcador debido a la imprecisión de sus atacantes o la sólida actuación de Marc André Ter Stegen.

México disputará el partido del tercer y cuarto puesto contra Portugal ese mismo día más temprano en el estadio del Spartak en Moscú.

Los mexicanos, dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio, comenzaron el partido dormidos y encajaron dos goles de Goretzka en los minutos 6 y 8. El tercero llegó en el minuto 59 por intermedio de Werner y el cuarto fue obra de Younes en el 91.