Con 32 puntos lideró a su equipo a la victoria

Indiana derrota a Cleveland en el inicio de los Playoffs

El astro de los Cavaliers registró un triple doble en su primera derrota en el primer partido de la primera ronda

Por miguelcardenas

16/04/2018

Deportes

0 0

Estados Unidos se encuentra paralizado con el inicio de la postemporada de la National Basketball Association (NBA) en el que se han visto grandes partidos en este fin de semana, pero el más impactante fue la victoria de los Indiana Pacers sobre los Cleveland Cavaliers por un marcador final de 98-80 en condición de visitante, consiguiendo la ventaja en la serie (1-0) al mejor de 7 partidos.

Esta derrota fue la primera para LeBron James en un partido de primera ronda, desde la temporada 2010, es decir más de 8 años sin perder un juego en el inicio de los Playoffs, con un registro de 14-0, antes del encuentro de anoche.

Victor Oladipo fue la bujía ofensiva por parte del equipo de Indiana, anotando 32 puntos con 6 rebotes y 4 asistencias en 37 minutos de partido para el ex jugador de la Universidad de Indiana.

Otro de los jugadores claves, fueron Bojan Bogdanovic y Myles Turner quienes aportaron 15 y 16 puntos, respectivamente, para la causa de indiana.

Por su parte, LeBron James fue el mejor jugador de su equipo con un triple doble, 24 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias en 43 minutos de juego para el rey, quien fue apagado en el primer cuarto, cuando no pudo anotar ningún punto.

Otros que aportaron para la causa de los Cavs, fueron J.R. Smith y Larry Nance Jr quienes aportaron 15 y 10 puntos respectivamente.

Ahora Indiana con esta victoria roba la ventaja de Cleveland, que tendrá que responder de vuelta en 48 horas, cuando se juegue el partido número dos de la serie entre estos dos equipos en el mismo escenario, el Quicken Loans Arena de Cleveland, de Ohio, donde el conjunto de James buscara ganar y llevar la serie igualada a una victoria por bando a Indiana.