Venció a Unión La Calera por tres a uno

Intratable: Colo Colo mantiene la racha y el liderato

Con goles de Jean Beausejour, Esteban Paredes y Gonzalo Fierro, el Cacique mantuvo su tranco firme hacia el titulo relegando a la UC a un segundo lugar.

Por Alex Ripne

15/09/2015

0 0

ColoColoEs el equipo imparable de esta parte del año. Colo Colo mantuvo su racha perfecta en el Apertura luego de vencer por 3-1 a Unión La Calera en el Estadio Monumental,en un partido válido por la sexta fecha.

El «popular» abrió la cuenta de forma muy temprana cuando Jean Beausejour clavó un derechazo en el minuto seis del partido. Luego, Esteban Paredes recibió un centro rasante de Emiliano Vecchio y con un leve toque puso el segundo gol albo en los 24′.

El lateral Gonzalo Fierro celebró sus 300 partidos en la entidad de Macul con un «globito» que dejó sin opciones al portero visitante para el tres a cero.

Maximiliano Bajter batió a Álvaro Salazar cuando el reloj marcaba los 64 minutos y allí se terminó su expresión de lucha ante un líder sólido que sigue ganando con autoridad.

El próximo rival del puntero .que es secundado por Universidad Católica tras golear a O’Higgins- es San Luis de Quillota, en el «Lucio Fariña». Unión La Calera, por su parte, está en la posición 14 del Apertura con apenas 4 unidades y en la siguiente fecha se medirá con Santiago Wanderers en el «Elías Figueroa».