Cayó dos a uno

La «U» de Conce regaló una derrota en Paraguay

Con un gol en el minuto 88, Nacional de Paraguay se quedó con el triunfo en el debut de Copa Sudamericana. La revancha se juega en Temuco.

Por Alex Ripne

13/08/2015

0 0

vargasgNo mereció perder pero cayó. Jugando a buen nivel y dominando por momentos, el elenco de Universidad de Concepción terminó cayendo en una amarga noche en el Defensores del Chaco, tras caer por dos a uno ante Nacional.

El «campanil» hizo un gran primer tiempo y hasta lo consolidó con gol de Gabriel Vargas, que aprovechó una excelente habilitación de Flores para poner el uno a cero para los dirigidos de Ronald Fuentes. Y allí pudo liquidar, una falta de concreción que le terminaría costando muy caro.

A los ’66, un error defensivo fue aprovechado por Rodrigo Texeira que puso el uno a uno cuando los penquistas habían protagonizado un «bajón» en su rendimiento y los locales dominaban.

Pero allí, los nacionales tuvieron todo para ganar. Entre Diego Churín y José Huentelaf desperdiciaron clarísimas opciones de sentenciar la brega y como suele pasarle a los equipos chilenos, en un contragolpe en el minuto ’88, Cristián Colean, uno que ingresó en el segundo tiempo puso el 2 a 1, que le pone tarea a los auriazules de cara a la revancha que se jugará la próxima semana en Temuco.