14 aciertos a la canasta de los Hornets, le brindaron la oportunidad a LeBron de romper la marca de 17 años en la NBA

LeBron igualó la marca de Jordan de 866 partidos consecutivos anotando

Durante el segundo cuarto del encuentro entre los Cavaliers de Cleveland y los Hornets,LeBron, oriundo de Ohio, clavó la esférica tras recibir un pase de j.R. Smith

Por luisblanco

29/03/2018

0 0

LeBron  Raymone James igualó a la estrella del baloncesto norteamericano Michael Jordán, al anotar 10 puntos en 866 juegos consecutivos, así lo reseñó la prensa especializada en deporte venezolana Meridiano.

Con una vigencia de 17 años sin romperse, la marca fue igualada la noche de este martes por el basketero de 33 años, oriundo de la ciudad de Akron, en el estado central de Ohio, en los Estados Unidos de América.

En el encuentro que disputó el atleta de 2.03 metros de altura, igualó la marca de más de 800 juegos consecutivos, de Michael Jordan,  que es ahora el propietario de los Charlot, Hornets, de Carolina del Norte, también en la Unión Americana.

Durante el segundo cuarto del encuentro entre los Cavaliers de Cleveland y los Hornets, el oriundo de Ohio, clavó la esférica tras recibir un pase de j.R. Smith

A solo 6 minutos y 10 segundos del segundo cuarto del encuentro, James igualó la marca de casi dos décadas del antiguo jugador de los Chicago Bulls, Michael Jordan.

El defensivo de Cleveland atinó 14 de los 26 tiros a la cesta en el encuentro, además de recuperar en 10 oportunidades la esférica para su club en la faena del encuentro, quedando el marcador final 118-105, a favor de Cleveland.

James, espera el próximo encuentro de los Cavaliers, -pautado para el viernes contra los Pelicans de Nueva Orleans-, para evaluar si el juego le brinda la posibilidad de convertirse en el rey de la ofensiva en la Asociación de Básquet Norteamericana, (NBA).