Poco a poco van cayendo después de un inicio de temporada espectacular

Por Alex Ripne

14/03/2017

0 0

653381428_20170314231022-ksZ-U428860992164C-980x554@MundoDeportivo-WebPoco a poco van cayendo después de un inicio de temporada espectacular. Sevilla, tres días después de ver enfriar su sueño de pelear por la Liga con su empate con el Leganés, le dijo adiós a la ilusión de hacer historia en la Champions League, eso luego de que Leicester le remontó la eliminatoria en un partido en el que recuperó su ferocidad y que tuvo de todo al final, un expulsado y un penalti fallado, el sexto en esta temporada y el segundo en el duelo ante los ingleses.

Los goles de Morgan y Albrighton remontaron el 2-1 de la ida. El primer gol llegó en una falta lateral que cabeceó el fornido central del Leicester Morgan. El esférico rozó en Mercado e hizo inútil la estirada de Sergio Rico. Era el minuto 26 y el Sevilla ya estaba detrás en la eliminatoria. Necesitaban un gol los de Sampaoli y lo buscaron con su estilo, tocando el balón. Casi lo consigue Escudero ya en la segunda parte con un zambombazo lejano que se estrelló en el larguero. Poco después llegó el segundo del Leicester. Albrighton recogió un rechace en la frontal y puso el balón junto al palo con la izquierda.

Un gol mandaba la eliminatoria a la prórroga y lo tuvo el Sevilla con el penal que Schmeichel hizo a Vitolo, pero el portero danés se vistió de héroe y le detuvo el lanzamiento a N’Zonzi. Con Samuel Nasri y Jorge Sampaoli expulsados, al final fue una lucha contra el reloj y la muralla azul. Sevilla se quedó fuera y Leicester sigue haciendo historia en el fútbol internacional.