Liverpool humilla a Barcelona goléandolo por 4 a 0

Con Bravo partiendo desde la banca, Barcelona fue humillado por el Liverpool en la International Champions Cup en Inglaterra (Wembley)

Por Alex Ripne

06/08/2016

0 0

foto_0000000120160806140057Con Bravo partiendo desde la banca, Barcelona fue humillado por el Liverpool en la International Champions Cup en Inglaterra (Wembley). Los ‘reds’ comenzaron intensamente el encuentro y golearon 4-0 a sus rivales.

El delantero del Liverpool Mané anotó el primer gol del partido. Recibió el balón por la derecha y la embocó en el área con un remate seco. Barcelona había perdido la pelota en campo rival.

En el arranque del segundo lapso, ya con Claudio Bravo en la puerta en reemplazo del alemán Ter Stegen, Javier Mascherano anotó un autogol tras un desborde por derecha. Un minuto más tarde, a los 47, Divock Origi marcó el tercero para el Liverpool.

Mané, protagonista del primer gol, por poco marca el cuarto del Liverpool cuando faltaban veinte para el final. Amagó a la defensa por derecha y su disparo pasó cerca del palo.

Al final del encuentro Liverpool selló la goleada (4-0). Marko Grujić anotó de cabeza tras un centro preciso.