Acumulan un punto en dos partidos

Argentina cae por goleada y está a punto de salir del Mundial

Perdió ante su similar de Croacia 3-0 y se coloca a la espera del resultado entre las selecciones de Nigeria e Islandia

21/06/2018

Deportes / Mundial Rusia 2018

0 0

Argentina Lionel Messi
La selección Argentina de Lionel Messi fue arrollada este jueves por una contundente Croacia, equipo que la venció por goleada tres goles por cero en la apertura de la segunda ronda del Grupo D del Mundial Rusia 2018.
Ambos equipos se median por quinta ocasión, en el que la balanza fue favorable para los suramericanos con dos victorias y un empate.
Jorge Sampaoli se la jugó desde el principio con Enzo Pérez, jugador que llegó a la selección tras la lesión de Lazini, en uno de los partidos cruciales para la «albiceleste» en sus aspiraciones para avanzar en el certamen.
El primer aviso del juego llegó a los cinco minutos de escucharse el pitazo inicial. Perisic llega por la banda izquierda y manda un disparo que es desviado por el arquero Caballero.
Posteriormente Messi y compañía se lanzarían a la ofensiva, en la que tuvieron  varias oportunidades de  marcar, pero sin tener algún éxito. El partido fue muy intenso en los primeros 45 minutos.

Abalancha croata

No obstante, en la segunda parte los europeos fueron más incisivos, lo cual quedó demostrado tanto en la cancha como en el resultados.

Al minuto 53 un error del arquero Caballero, quien intentó sacar un balón que se  la deja en los botines de Rebic quien de una volea coloca el 1-0 en el marcador.

Al minuto 80 aparecería una de las estrellas del Real Madrid, Luka Modric quien de un riflazo colocó el segundo tanto para los croatas.

La tercera diana vendría en los botines de Rakitic, quien al minuto 91 aprovechó un contragolpe que dejó mal parado a toda la defensa albiceleste para colocar el 3-0 definitivo en el marcador.

De esta manera el equipo suramericano se queda con un punto y un pie casi fuera del Mundial. Necesitan que ocurra un milagro en el partido entre Nigeria e Islandia que les permita tener alguna posibilidad matemática para el tercer partido.

Argentina enfrentará en la última fecha a Nigeria, mientras que Croacia, ya está clasificada; está tendrá como rival a los nordicos.

Ficha Técnica:
Argentina: Caballero, Mercado, Otamendi, Tagliafico, Salvio, Enzo Pérez, Mascherano, Acuña, Messi, Meza y el ‘Kun’ Agüero.
DT: Jorge Sampaoli
Croacia: Subasic, Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic, Brozovic, Rakitic, Rebic, Modric, Perisic y Mandzukc
DT: Zlatko Dalic

Estadio: Nizhny Novgorod