Vencieron dos goles a cero a Serbia

Brasil se clasificó a Octavos como primero del Grupo E

La selección amazónica consiguió este miércoles una importante victoria y con ello su boleto a la siguiente ronda donde se medirán ante México

27/06/2018

Deportes / Mundial Rusia 2018

0 0

Brasil

La selección de Brasil conquistó este miércoles una importante victoria ante Serbia y con ello su boleto a los Octavos de Final de la Copa Mundial Rusia 2018, quedando como primeros del Grupo E. La clasificación llegó gracias a los botines de Paulinho y Thiago Silva, quienes marcaron los dos tantos con lo que vencieron al equipo europeo.

En la primera mitad, Paulinho recibió un excelente pase de Coutinho y definió con un sombrerito para colocar el 1-0 en el marcador. Mientras que al minuto 68, Thiago Silva definiría de cabeza tras recibir un balón aéreo en un tiro de esquina cobrado por Neymar.

De esta manera los amazónicos consiguen siete puntos luego de  tres partidos jugados, colocándose primeros en su grupo, mientras que Serbia se despide del torneo con una sola victoria.

Suiza también avanzó

Por su parte, el otro equipo que logró su clasificación a la siguiente ronda fue Suiza. La oncena europea consiguió este miércoles una victoria ante su similar de Costa Rica con quienes empataron a dos goles, logrando sumar cinco puntos en tres cotejos.

Para los centroamericanos este sería el único punto que lograron durante la primera fase, así como los dos únicos goles marcados en el torneo.

Duelo suramericano

Con estos resultados la selección brasileña tendrá que medirse el próximo lunes 27 de junio ante su similar de México, quienes a primera hora lograron su clasificación como segundos del Grupo F.

Por su parte, el otro duelo será entre países de Europa. Suiza y Suecia se verán las caras; un encuentro que se realizará el próximo martes.