Dos de los favoritos lograron seguir en carrera

Por Alex Ripne

02/09/2015

0 0

roger_federer_us_open_010915Dos de los favoritos lograron seguir en carrera. Primero, el tenista suizo Roger Federer, número dos del mundo quien debutó con gran solvencia en el US Open, cuatro ‘Grand Slam’ de la temporada, tras imponerse con facilidad al argentino Leonardo Mayer en apenas una hora y 17 minutos de partido (6-1, 6-2 y 6-2) y cediendo sólo cinco juegos en todo el partido.

Mientras, el británico Andy Murray dio el primer paso en busca de recuperar el cetro del Abierto de Estados Unidos, cuarto Grand Slam de la temporada, al derrotar hoy, en primera ronda, al australiano Nick Kyrgios por 7-5, 6-3, 4-6 y 6-1.

Uno que también captura apuestas, Stan Wawrinka, número cinco del mundo, tuvo que trabajar más antes de imponerse en tres mangas al español Albert Ramos-Vinolas al que venció por 7-5, 6-4, 7-6 (6), y su próximo rival será el koreano Hyeon Chung.

Otro sembrado que libró la primera ronda fue el sudafricano Keviln Anderson (15), quien eliminó al ruso Andrey Rublev en maratónico partido que se resolvió en cuatro sets por 7-6 (7/1), 6-7 (5/7), 7-5 y 6-3, en tres horas y 23 minutos.

En tanto, el serbio Viktor Troicki (22), al vencer al local Frances Tiafoe por 7-5, 6-4 y 6-3, y el australiano Bernard Tomic (AUS), con triunfo sobre el bosnio Damir Dzumhur (BIH) 5-7, 7-6 (7/4), 6-4 y 6-3, se instalaron en la segunda ronda del cuarto Grand Slam de la temporada.