Copa Libertadores de fútbol

Nacional uruguayo goleó 4-0 a Garcilaso

Con este resultado, Nacional se ubicó segundo en el Grupo F de la Copa Libertadores con cinco unidades

Por Luis Yañez

25/04/2018

Deportes / Latinoamérica

0 0

Nacional de Uruguay goleó hoy 4-0 a Real Garcilaso de Perú y mantuvo sus aspiraciones de avanzar a la siguiente fase por el Grupo seis de la Copa Libertadores de fútbol.

Los tricolores les pasaron por arriba a los visitantes rivales, quienes mostraron poco poder ofensivo ante un conjunto local que valoró en toda su dimensión la importancia de obtener los tres puntos, y así lo hizo sobre la cancha.

El marcador lo abrió de tiro libre a los 40 minutos del primer tiempo Sebastián Rodríguez y en la parte complementaria lo hicieron Guzmán Corujo de cabeza a los 81, Leandro Barcia a los 86 y selló también con la testa Gonzalo Bergessio dos minutos después.

Con este resultado, Nacional se ubicó segundo en el Grupo F de la Copa Libertadores con cinco unidades. El líder es Santos (6) y completan la serie Estudiantes y Real Garcilaso con cuatro puntos cada uno, pero con mejor diferencia de gol para los argentinos.

Alineaciones:

Nacional: Esteban Conde, Gino Peruzzi, Guzmán Corujo, Diego Polenta, Jorge Fucile (72 Alvaro González), Matías Zunino (76 Leandro Barcia), Christian Oliva, Sebastián Rodríguez, Tabaré Viudez (82 Sebastián Fernández), Gonzalo Bergessio y Gonzalo Bueno. Director técnico: Alexander Medina.

Real Garcilaso: Luis Ortiz, Iván Santillán, Lampros Kontogiannis, Juan Lojas, Alexis Cossío (62 min Diego Mayora), Giordano Mendoza (76 min. Luis García), Gustavo Dulanto, Jhonny Vidales, Alfredo Ramúa (57 min Julio Landauri), Jean Archimbaud y Oscar Franco. Director técnico: Tabaré Silva.