Nuevo oro para Chile: Emanuelle Silva gana los 200 metros patín

El segundo oro para Chile en los Juegos Panamericanos Toronto 2015 ha venido de la mano de Emanuelle Silva. El nacional registró un tiempo de 16"138 superando al colombiano Pedro Causil y al mexicano Jorge Martínez. La patinadora chilena María José Moya celebró también este domingo la medalla de bronce alcanzada en la categoría 200 metros patín.

Por Marta Ubeda

12/07/2015

Chile / Deportes

0 0

Emanuel

Emanuelle Silva consiguió este domingo el oro en la contrarreloj de 200 metros de patinaje de velocidad en los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

Tras un cerrado duelo con el colombiano Pedro Causil, el deportista nacional quedaba primero con un tiempo de 16″138 consiguiendo así la tercera medalla para Chile.

El segundo clasificado, Pedro Causil, registró un tiempo de 16»149. El tercer puesto lo ocupó el mexicano Jorge Martínez con un tiempo de 16»355.

Este domingo se ha desarrollado también la competencia femenina de Patinaje de velocidad, donde la chilena María José Moya se hizo con la medalla de bronce en la categoría de 200 metros patín.

María José Moya

Los dos medallistas se suman tras la jornada de hoy a Bárbara Riveros, la triatleta nacional que este sábado consiguió la primera medalla de oro para Chile. Riveros concluyó las diferentes etapas -40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera pedestre- en 1 hora, 57 minutos y 18 segundos.

Para este lunes están previstas las pruebas masculinas de 500 metros y de 10.000 metros por puntos.