Ganó el Manchester City

Pellegrini es líder en Inglaterra

El equipo del técnico nacional batió la marca histórica de nueve victorias en línea que databa de la temporada 1912-1913.

Por Alex Ripne

29/08/2015

0 0

cityEl Manchester City no tuvo problemas para vencer 2-0 al recien ascendido Watford. Sterling y Fernandinho anotaron los goles del elenco ‘ciudadano’ que se mantiene en la punta de la Premier League con puntaje perfecto en estas cuatro fechas.
Los dirigidos de Manuel Pellegrini tuvieron que trabajar duro para vencer el arco defendido por Gomez. Agüero, Sterling y Touré fueron los que más buscaron la apertura del marcador con distintos disparos desde las cercanías del área grande.
Sin embargo, el grito de gol en el Etihad Stadium se escucharía recién en el segundo tiempo. Justamente a los 48′ un centró de Sagna, fue bien aprovechado por Sterling que logró anticiparse a la defensa rival para anotar de derecha el primer tanto del City.
Ocho minutos más tarde, un tiro libre cobrado por Yaya Touré y un mal rechazo de la defensa, dejó al balón para David Silva que cedió por el  extremo derecho a Fernandinho logrando anotar con un violento remate cruzado.
Tras los dos tantos, Aguero buscó aumentar el marcador. Probó con dos disparos desde lejos que pudo contener Gomes, salvando su arco del tercer tanto.
Ya en los minutos finales, el Watford generó peligro con dos pelotas paradas. Un tiro libre pasó muy cerca del arco de Hart.
Al final, el marcador no se movería logrando una imporante victoria el cuadro de Pellegrini que busca el título inglés.