En la Premier League

Pellegrini tuvo debut triunfador

El Manchester City, equipo que dirige el técnico chileno se impuso por 3 a 0 al West Bromwich Albion en el inicio del torneo en Inglaterra.

Por Alex Ripne

10/08/2015

0 0

Fue el mejor estreno para el Manchester City del chileno Manuel Pellegrini, recién renovado en su cargo, en un partido brillante del español David Silva, uno que dirigió el ataque en un triunfo sin apelativos ante un rival superado.

A los 10 minutos el acoso inicial del City, con Jesús Navas muy activo por derecha encontró el premio del gol gracias al marfileño Yaya Touré.

El doblete de Touré fue un golazo. Dirigió una jugada de equipo, combinó con varios compañeros, hasta soltar un derechazo imparable.

Las llegadas del West Bromwich, que no cesó de buscar el gol en todo el encuentro, no crearon el peligro necesario y vio cómo le anularon un gol instantes después de que Sterling, que hoy debutó en partido oficial con los citizens, perdonara la sentencia solo y con todo para marcar.

Todo se consolidó en el complemento, cuando Silva asistió desde el saque de esquina a la cabeza de Kompany que, libre de marca se adelantó a todos los rivales en el primer palo y peinó el balón a la red a los 59 minutos.manchestercity