Por el premio mayor: Alexis anota doblete y queda a uno de ser el goleador de la Premier

Sigue imparable y ahora completa 22 goles y 10 asistencias en la actual temporada, el mejor registro personal para un delantero en la actual Premier League

Por Alex Ripne

16/05/2017

0 0

Sigue imparable y ahora completa 22 goles y 10 asistencias en la actual temporada, el mejor registro personal para un delantero en la actual Premier League. El delantero Alexis Sánchez fue la gran figura anotando los dos goles en el triunfo por 2-0 del Arsenal sobre Sunderland, en el duelo pendiente por la fecha 34° de la Premier League de Inglaterra que se jugó en el Emirates Stadium de Londres.

Alexis destacó desde el comienzo del duelo. De hecho, a los 8’ vio cómo le anulaban un gol por mano en el área de su compañero de ataque, el francés Olivier Giroud. Pero tras el descanso tendría su revancha, y por partida doble.

A los 72’, el mediapunta alemán Mesut Özil trepó por izquierda y envió un centro al corazón del área, donde apareció el tocopillano para empujar el balón y abrir el marcador, desatando el festejo de los hinchas “Gunners”.

Nueve minutos más tarde volvió a asomar Sánchez para sentenciar el marcador, aprovechando en el 81’ un rebote que concedió el portero visitante Jordan Pickford para sellar el 2-0 definitivo a favor de su elenco.