Podría abandonar el liderato liguero

¡Sorpresa en el fútbol español! Barcelona cayó en el campo del Leganés

Solo un minuto le bastó a Óscar Rodríguez para liquidar el partido, que terminó 2-1

Por Pedro Pérez

26/09/2018

0 0

El Barcelona F.C. comenzó con buen pie esta temporada, pero en la sexta jornada de la Liga Española ha recibido una sorpresa de parte del Club Deportivo Leganés, que se impuso 2 goles por 1.

En el partido de esta tarde Philippe Coutinho abrió el marcador por el barcelona en el minuto 12, luego lo acompañaría Nabil El Zhar, quien equilibró de cabeza al 52, y un minuto después Óscar Rodríguez selló el marcador con el 2-1.

De esta manera, el Barcelona acumuló su primera derrota de la temporada y su segundo encuentro sin conocer la victoria, tras el empate 2-2 del domingo pasado frente al Girona.

Dicho sea de paso, en los últimos cuatro encuentros, los azulgrana han anotado apenas siete goles. Huesca, Real Sociedad, Girona y Leganés son los equipos que han dejado en evidencia al Barca, precisa Marca.

La temporada apenas comienza, pero ganar es una obsesión de sus jugadores y, en este sentido, Carles Puyol, exjugador del Barcelona, ha salido al paso por su franquicia: «El Barça está obligado a ganar cada semana. Si se pierde uno, ya salís vosotros a criticar. El Barça tiene que luchar por todos los títulos. Si hay que elegir entre Copa y Champions, elijo Champions. Pero sobre todo, LaLiga, que es muy importante».