Tomás González gana la final de suelo en Rotterdam

El deportista va por una medalla a Río 2016.

Por Alex Ripne

27/06/2016

Deportes

0 0

tomasgonzalez_11244Ya nos tiene acostumbrados a éxitos memorables. Tomás González sigue sumando triunfos brillantes en su carrera y ahora se quedó con la final de suelo en el Fantastic Gymnastic, torneo que se realiza en Holanda, por delante de Rayderley Zapata y el local Gelnn Smink.

El gimnasta lleva un mes y medio preparándose en España para torneos internacionales y en su prueba consiguió 15.050 puntos, imponiéndose a sus competidores que lograron 14.850 y 14.800, respectivamente. Con ello, sumó otro oro a su palmarés de medallas en campeonatos de nivel mundial.

González asumió que no descansará tras este éxito porque tiene un objetivo superior. Quiere perfeccionar su rutina y así pelear por una medalla en los Juegos Olímpico de Río 2016.