Jefferson Milano se coronó en BMX

Venezuela suma 16 medallas de oro en los Juegos CAC

El país caribeño acumula 80 medallas en total. A parte de las preseas doradas, se suman 27 de plata y 37 de bronce

28/07/2018

0 0

Venezuela consigue Oro

El pedalista Jefferson Milano ganó este sábado la medalla de oro número 16 para Venezuela, en la competencia de BMX de los XXIII Juegos Centroamericanos y El Caribe Barranquilla 2018, que se efectuarán hasta el 3 de agosto.

Con un tiempo de 32.028, el caribeño logró colocarse en el primer lugar de la competencia, siendo escoltado por los neogranadinos Carlos Ramírez y Carlos Oquendo, quienes se quedaron con la medalla de plata y bronce respectivamente.

En esta misma prueba el otro venezolano Rubén García se ubicó en el quinto lugar con un tiempo de 33.704, mientras que en la rama femenina Stefany Hernández no logró completar la prueba.

Allí la medalla de oro se la colgó la colombiana Gabriela Bollé, quien fue escoltada por la mexicana Dayanna Hernández y la guatemalteca María Méndez, quienes se quedaron con plata y bronce respectivamente.

Se mantiene quinto

De esta manera Venezuela acumula 80 medallas en total para ubicarse en el quinto puesto de la tabla de posiciones. A parte de las 16 medallas doradas, se suman 27 preseas de plata y 37 de bronce.

Además, el país suramericano se coloca a dos preseas doradas del cuarto lugar que lo tiene la delegación de República Dominicana, que hasta la fecha acumula 55 medallas, entre las que se suman 13 de plata y 24 de bronce.

La tabla la encabeza México con un total de 201 medallas (82 de oro, 71 de plata y 48 de bronce), Colombia con 144 preseas (46 de oro, 50 de plata y 48 de bronce) y Cuba con 112 (36 de oro, 43 de plata y 33 de bronce).