Chilenos con suerte dispar

Vidal con más opciones de avanzar a cuartos de final de UEFA Champions League que Alexis Sánchez

Bayern Münich empató en Turín ante Juventus y define en casa, mientras que el Arsenal de Sánchez cayó en casa frente a Barcelona ante una inspirada tarde de Lionel Messi.

Por Alex Ripne

23/02/2016

0 0

Arturo-VidalJuventus remontó dos goles de desventaja y empató a dos en casa ante el Bayern en la ida de los octavos de final de Liga Campeones en un partido de dos caras, dominado en la primera parte por los visitantes y en gran parte de la segunda por los locales, y deja abierta la eliminatoria, que se decidirá en la vuelta de Múnich.

Los Bávaros pudieron abrir la cuenta a través de Arturo Vidal a los ‘4 pero Buffon evitó la cifra. Sin embargo, aprovecharon un desvío de Andrea Barzagli tras un centro del brasileño Douglas Costa para adelantarse con un tanto de Thomas Muller, que golpeó con la derecha ante un ya batido Buffona los ’43.

Y fue el holandés Arjen Robben, quien regateó a Barzagli en área de penal y definió con la zurda, sin dejar opciones al porteroa los ’55. Parecía llave sentenciada.

Pero el trasandino Paulo Dybala aprovechó un pase de Mandzukic y puso el 1-2 ocho minutos más tarde. Y a los ’76, Stefano Sturaro anotó la inesperada igualada para los blanquinegros..

Así, la eliminatoria todavía está abierta para la vuelta de Múnich.

Algo distinto a lo que parece le toca al Arsenal de Alexis Sánchez que cayó por dos a cero en casa ante Barcelona, con dos tantos de un inspirado Lionel Messi que primero, tras una espectacular contra liderada por Neymar y luego tras un penal que le convirtieron a él mismo sentenció el duelo y de paso, dejó la eliminatoria prácticamente definida.