(VIDEO) Decime que se siente: La Roja femenina golea 5-0 a Argentina

Por Jose Robredo

25/10/2017

Chile / Deportes

0 0

La selección chilena femenina dio un baile a su similar de Argentina  y la goleó por 5-0 en un partido amistoso disputado en el marco de la preparación para la Copa América 2018 y la  inauguración del Estadio Diaguita de Ovalle.

La Roja mostró todo su potencial ante las trasandinas y golpeó en los momentos precisos para celebrar una sólida victoria ante su público en la Región de Coquimbo.

La Roja abrió el marcador con el gol de Camila Sáez en los 22′, al que siguió la anotación de María José Rojas en los 23 minutos.

Iniciado el segundo lapso Geraldine Leyton clavó un furibundo remate para clavar el 3-0, en los 46′, y Francisca Lara con un frentazo puso el cuarto en los 48′. La goleada fue cerrada por Javiera Grez tras gran jugada en el área, en el minuto 87.

Argentina debió bregar los últimos 10 minutos con una jugadora menos, pues fue expulsada Vanessa Santana.

Chile jugó otro amistosos con las albicelestes el pasado domingo, el cual finalizó 2-2.

PUEDES REVIVIREL PARTIDO AQUÍ:

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:30
Estadio: Diaguita de Ovalle
Árbitro: Dione Rissios

Chile (5): Christiane Endler; Geraldine Leyton, Carla Guerrero, Galaz (Sofía Hartard 82’), Camila Saez, Claudia Soto, López (Francisca Moroso 80’), Francisca Lara; María José Rojas, Karen Araya, Yessenia Huenteo. DT: José Letelier.

Argentina (0): Vanina Correa, Bravo, Adriana Sachs, Aldana Cornetti, Alejandra Server, Miriam Mayorga, Mariela Coronel (Vanesa Santana 54’), Florencia Bonsegundo, Mariana Larroquette,  Yael Oviedo, Belén Potassa. DT: Carlos Borello.

Goles: 1-0, 21’ Camila Saez; 2-0, 23’ María José Rojas; 3-0, 47’ Geraldine Leyton; 4-0, 49’ Francisca Lara; 5-0, 86’ Javiera Grez.