Símbolo de tenacidad

(Video) Esfuerzo extremo: Pese a hemorragia nasal maratonista gana el Campeonato de Europa

Logró superar la distancia de 40 kilómetros en 2 horas 26 minutos y 22 segundos

Por Pedro Guzmán

12/08/2018

0 0

La atleta de Bielorrusia Olga Mazurénok, ganó el maratón femenino en el Campeonato Europeo de Atletismo celebrado en la ciudad de  Berlín, esto  a pesar que en el transcurso de la carrera sufrió una hemorragia nasal muy fuerte que atento en su contra.

Sin embargo, esta deportista de alto rendimiento logró superar la distancia de 40 kilómetros en 2 horas  26 minutos y 22 segundos, lo que la dio la victoria en esta importante competición.

A Mazurénok se le presentó la hemorragia nasal entre el kilómetro 10 y el 17, evento que le produjo un profuso sangrado, que se mantuvo por un tiempo de la carrera. Muchos usuarios de las redes expresaron su admiración por la deportista, quien, sin importar esta adversidad, se mantuvo en carrera y logró ganar la misma sin problemas.