No hay mal que dure cien años ni talentoso jugador que lo sufra… Ya era sorpresivo para él estar citado para entrar desde el primer minuto

Por Alex Ripne

18/03/2017

Deportes

0 0

1481581270-matiasNo hay mal que dure cien años ni talentoso jugador que lo sufra…

Ya era sorpresivo para él estar citado para entrar desde el primer minuto. Pero Matías Fernández aprovechó su oportunidad y por fin tuvo un gran partido del Milan ante el Genoa por la Serie A italiana.

Matigol puso su primera diana en su paso por el San Siro con una magistral definición, luego de ser habilitado en plena área y pasar el balón por arriba al portero rival.

El enganche no marcaba desde el 21 de febrero del 2016, en la victoria 3-2 de la Fiorentina sobre el Atalanta.