Consiguieron su segunda victoria

Guaros de Lara indetenible en baloncesto profesional venezolano

Los crepusculares barrieron la serie ante Toros de Aragua al quedarse con la victoria 84-48 este sábado, en partido realizado en el Domo Bolivariano de Barquisimeto

13/05/2018

Deportes / Venezuela

0 0

Guaros de Lara

El actual campeón de la Liga Profesional de Baloncesto de Venezuela, Guaros de Lara (representante del estado ubicado al nor occidente) barrió la serie ante Toros de Aragua (representante del estado ubicado al centro) en el segundo encuentro de la ronda regular de la Conferencia Occidental.

Los crepusculares, quienes ya habían ganado este viernes, volvieron a obtener la victoria en un partido escenificado en el Domo Bolivariano de Barquisimeto – Capital del estado Lara- y que culminó con pizarra de 84-48.

La segunda victoria al hilo se produjo gracias a la labor ofensiva del Vinotinto la José “Grillito” Vargas, quien fue el máximo anotador por Guaros con 18 unidades.

La superioridad se evidenció durante todo el partido. En el primer cuarto los dirigidos por Fernando Duró dejaron un marcador de 24-8. Ya en el segundo cuarto los aragüeños sumaron 12 unidades contra 19 puntos por parte de los larenses para irse al descanso del medio tiempo con pizarra de 43-20.

Ya en la segunda mitad, la historia volvió a repetirse. El tercer cuarto culminaría con ventaja para el actual campeón quienes impusieron un marcador de 24 a 19, mientras que en el último periodo la cifra fue de 17-9, culminando el encuentro con 36 puntos de diferencia.

A parte de Vargas, los mejores jugadores a la ofensiva por los crepusculares fueron Mario Little con 11 puntos y el “Tsunami” Luis Bethelmy con 10.

Mientras que por Toros de Aragua, Teobaldo Marcano, Jesús Tovar y Jorge Rondón destacaron al anotar 7 tantos cada uno.

Para este domingo y lunes continúan los encuentros de la Conferencia Oriental, en el choque entre Bucaneros de La Guaira (representante del estado ubicado al centro) y Gigantes de Guayana (representante del estado ubicado al sur); los cuales se realizarán en el Domo José María Vargas.