Checo consigue quinto lugar en el GP de Países Bajos

Por El Ciudadano México

04/09/2022

0 0

El piloto mexicano Sergio «El Checo» Pérez no logró subirse al podio este domingo, ya que terminó en quinto lugar en el Gran Premio de Países Bajos.

De nueva cuenta, Max Verstappen ocupó el primer lugar, el segundo puesto fue para George Russell y el tercero para Charles Leclerc.

En el arranque, Max Verstappen mantuvo la posición; Checo Pérez arrancó bien, pero no tanto como el Mercedes de Hamilton que tocó al Ferrari de Sainz.

La siguiente carrera del Mundial de Fórmula 1 será el próximo fin de semana en el circuito de Monza con el Gran Premio de Italia en juego, con el campeonato de pilotos, más de cara aún para Verstappen (109 sobre Leclerc y Pérez) y el de constructores, para Red Bull (135 sobre Ferrari y 30 más respecto a Mercedes).

En redes sociales, el Checo lamentó su desempeño y su error en la última vuelta.