Cristiano Ronaldo anota hat-trick y se acerca a récord de Kane | Video

El futbolista alcanzó los 28 goles en la temporada, quedando a sólo dos tantos del máximo goleador europeo, Harry Kane.

Por Lizzette Vela

02/04/2024

Deportes / México / Puebla / Tendencias

0 0

El delantero estrella Cristiano Ronaldo sigue destacando con su capacidad goleadora, anotando tres tantos en la primera mitad del encuentro contra Al-Abha. No sólo se limitó a marcar goles, sino que también proporcionó dos asistencias para su equipo, consolidándose como líder en la tabla de goleadores y asistencias en la Liga de Arabia Saudí.

También puedes leer: Edwin Luna sorprende en Puebla con aventura callejera y serenatas

Cristiano Ronaldo mostró su eficacia frente al arco rival al capitalizar las oportunidades que se le presentaron, convirtiendo dos tiros libres con maestría y completando su hat-trick con una elegante vaselina desde fuera del área.

Con este brillante rendimiento, Cristiano Ronaldo alcanza los 28 goles en la temporada, quedando a sólo dos tantos del máximo goleador europeo, Harry Kane. Este logro lo posiciona por encima de estrellas como Kylian Mbappé en la carrera por el título de máximo artillero.

El desempeño excepcional de Cristiano Ronaldo en el campo generó admiración y debate sobre su vigencia en el fútbol a sus 39 años. Su habilidad para marcar goles de tiro libre también lo coloca en la historia al superar la marca de Maradona y acercarse a Lionel Messi y David Beckham.

El Al-Nassr, equipo de Ronaldo, dominó completamente el encuentro contra Al-Abha en la jornada 26 de la liga saudí. El portugués demostró su calidad con cada gol anotado, incluyendo un espectacular remate de vaselina que dejó al portero sin oportunidad de reacción.

El Al-Nassr selló su superioridad en la primera mitad con un marcador de 5-0, destacando la actuación estelar de Cristiano Ronaldo y su impacto en el resultado del partido. Este hat-trick refuerza su legado como uno de los mejores goleadores de la historia del fútbol.

También puedes leer: Rosalía deslumbra en LA con atrevida blusa transparente | Fotos