Qatar 2022: Inglaterra golea 6-2 a Irán, ¡revisa resultados y más!

Este martes 22 de noviembre jugará la Selección Mexicana de fútbol contra la escuadra de Polonia a las 10 horas

Por El Ciudadano México

21/11/2022

0 0

Por Agencia Xinhua

Doha. Inglaterra logró una impresionante victoria de 6-2 ante Irán en el Estadio Internacional Khalifa.

Los goles anotados en el primer tiempo por Jude Bellingham, Bukayo Saka y Raheem Sterling colocaron a los ingleses en el camino a la victoria.

Bellingham anotó con un cabezazo tras un pase al centro de Luke Shaw en el minuto 34. Saka anotó con la pierna izquierda después de que Harry Maguire cabeceó un tiro de esquina, y Sterling anotó con la pierna derecha después del gran trabajo de Bellingham y Harry Kane.

Saka añadió un segundo gol, con ayuda de un ligero desvío en el minuto 62 y aunque Mehdi Taremi anotó un gol para Irán, Marcos Rashford metió el quinto gol de Inglaterra apenas unos momentos después de entrar al campo.

Los suplentes Callum Wilson y Jack Grealish se combinaron para que Grealish anotara el sexto gol de Inglaterra, antes de que el árbitro asistente de video (VAR) otorgara a Irán un penalti que Taremi anotó en la última patada del juego.