La Franja debuta con goleada en Mazatlán

Los camoteros iniciaron el torneo de la Liga MX, imponiendo su poderío ante los mazatlecos, con un soberbio marcador de 4 goles contra 2

Por El Ciudadano México

02/07/2022

Deportes / México / Puebla

0 0

Por Redacción

Con algunos errores defensivos que complicaron el cierre del encuentro, el Puebla comenzó con el pie derecho el torneo de la Liga MX al derrotar 4-2 como visitante al Maztlán FC.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón mostraron la contundencia que los distinguió la temporada pasada y desde el minuto cinco se fueron arriba en el marcador con un gol de Israel Reyes.

La Franja amplió la ventaja al minuto 14 minutos con un tanto del goleador Fernando Aristeguieta.

Arrancando el segundo tiempo, Eduardo Bello marcó el primero de los locales para dejar el marcador parcial 1-2.

Al 58, los poblanos ampliaron la ventaja con un gol de Martín Barragán anotado en un tiro de esquina.

Amaury Escoto, que pasó lesionado gran parte del torneo pasado, se reencontró con el gol al anotar el cuatro del Puebla

Gabriel López marcó para Mazatlán tras un desvío para dejar el marcador final 2-4 a favor del Puebla, que la próxima semana debutará en casa ante el Santos Laguna.