Я хочу, чтобы Гражданин сушевствоваль

Read the letter in: Italian  / Spanish French / German / Portuguese / Basque / Hebrew

 

Друзья (а) и читатели (а) в Гражданин:

Поскольку мы начали наше приключение в журналистике семь лет назад, наша редакционное предложение в том, чтобы генерировать свободные средство связи и независимо донести до наших читателей подробную информацию, делая видимым социальным вопросам движения и обеспечивая пространство для обсуждения идей в нашем обществе. Наш горизонт для создания разнообразных и множественных пространстве. Прошли годы, и смогли выжить, несмотря на медиальной модели в Чили, препятствующих распространению идей и дискурсов.

Но сегодня у нас было трудное время положить нашу экономическую преемственность в опасности. Мы бы хотели, чтобы охватить больше событий, обеспечивая пространство для более источников для расширения понимания нашей реальности, и дальнейшее расследование, но ресурсы, которые мы имеем на сегодняшний день являются не только мало, но серьезно угрожают нашему существованию.

У нас есть завод минимальных журналистских и недостаточные ресурсы, чтобы покрыть все запросы, с которыми мы сталкиваемся и reportear идеи, которые приходят на ум. Издания к изданию, мы весами, таким образом Вы можете читать нас на трибунах и читал нам каждый день на нашем сайте. Вы уже знаете нас.

В Чили и в мире переживает глубокие изменения.Неолиберальная модель, которую он купил большую часть массы падает, а общественное движение пробуждается после многих лет покоя. Этот процесс является сложным и средств массовой информации цепляются сохранить доминирующие модели, как только модель жизни возможно.Одна мысль сильно пронизана дискуссия, политиков и, на пути к крупным медиа-конгломератов.

При анализе хода суммирования неравенство модель продолжает доказательства того, что не было бы возможным без поддержки средств массовой информации. Таким образом, более чем когда-либо, необходимо по-настоящему свободной прессы и не связана с большими экономическими группами.

Стоимость пресса в эти дни делает его лояльность больше рекламодателей, чем читателей. Мы все знаем, кто получает деньги, выбирать музыку и чилийской прессе, что пережил это модель, которая смогла продать и молчать, когда исследование включает в себя любые рекламодателей или мощным, как никогда.

Мы делаем ставку на новую экономику для СМИ. Мы не хотим, чтобы повторить текущую деятельность средства продаже читателей для рекламодателей. Мы не хотим, чтобы открыть наши страницы с рекламой является Hidroaysén или La Polar. Это заставляет нас обратиться к нашим читателям продолжить финансирование журналистики качества.

Мы не хотим, чтобы поднять цены на наши раз в две недели или поставить стену на веб-портал для читателей подписаны, потому что журналистика мы хотим, которая будет транслироваться в свой полный потенциал, и мы против того, что доступ к информации зависит от размера кармана.

Наши редакционные предложения доставляются бесплатно качество информации и широту взглядов. Таким образом, наш контент лицензируется как Creative Commons. Мы хотим, чтобы распространить как можно больше и, таким образом распространять вопросов, идеями и опытом, как мы знаем, сегодня мощные хотим, чтобы заставить замолчать.

Эта кампания приглашает Вас мечта, эссе по истории прессы: мощность генерации отношения с нашими читателями напрямую, так что они, кто финансирует нашу публикацию. Чтобы сделать это, мы просим сотрудничество, чтобы позволить нам сохранить нашу окружающую среду в цифровом и бумагу без потери редакционной независимости у нас есть.

Не полагайтесь на любое правительство, у нас нет финансист позади нас, пусть, компаний сегодня выбирать между, а что нет.

Мы гордимся этим и идем дальше.

Город должен функционировать, 15 миллионов песо (семь миллионов печать и распространение, шесть для оплаты текущих расходов и два). Так что ваше пожертвование, независимо от суммы, на сегодняшний день является жизненно важным.

Мы являемся независимым средних, малых и упорно работать каждый день, чтобы доставить качественный контент. Тогда в следующей кампании, вы будете оценивать, если мы оправдать их ожидания.

Мы обязуемся поддерживать нашу независимость, для создания более качественного контента и журналистских исследований и продолжать поставлять, как всегда, в центре внимания, что СМИ игнорируют или даже не понимают, по сравнению с ежедневными событиями. Мы хотим обратить внимание на более голосов, pesquisar глубже и доставки качественной журналистики является то, что необходимо в Чили.

спасибо
Команда Гражданин

Do not let more time pass and solidarity right now:

Name: Sociedad Periodística El Ciudadano
Account Number: 166-07761-05
Rut: 76.080231-K
Bank: de Chile
Corriente
E-mail.e: [email protected]
+56 (2) 6982442
Equipo El Ciudadano

 

 

Read the letter in: English / Italian  / Spanish French / German / Portuguese / Basque /