Chile es campeón del mundo en esquí acuático sub 21

El equipo chileno hizo historia en el mundial realizado en Bocalaguna, México, convirtiéndose en el mejor

Chile es el mejor en esquí acuático: mundial sub 21

Agustina Varas ganó en Salto y Martín Labra en Overall, adjudicándose el Mundial Sub 21 de Bocalaguna, México.

Chile vivió una jornada histórica en el Esquí Náutico durante este fin de semana. Agustina Varas y Martín Labra se alzaron como campeones mundiales en el torneo Sub 21 desarrollado en Bocalaguna, México.

Varas obtuvo el primer puesto en la competencia de salto femenina, con un registro final de 49,5 metros que dejó en el segundo lugar a la australiana Sade Ferguson (45,3 metros). El podrio se cerró con la malaya Aaliyah Yoong Hanifah (45,2).

Por otro lado, Labra se coronó en el overall masculino. El puntaje total del joven deportista de 17 años fue de 2644,08. Atrás del nacional se ubicaron el Italiano Vincezo Merino (2500,37) y el estadounidense Jake Abelson (2443,67).

También, Matías González obtuvo plata en las figuras masculinas, mientras Trinidad Espinal (slalom) y Martín Labra (figuras) ganaron bronce.

Mira la imagen publicación del IND

Seguir leyendo más…

Chile en el medallero del campeonato sudamericano de tenis de mesa en Rosario, Argentina

Chile es oro y bicampeón panamericano de karate

Chileno hace historia y es campeón de la Champions League de basquetbol

Memorable logro: Chile es campeón sudamericano en remo

Ciclista chileno es campeón panamericano de ruta y logra oro para el país

Amparo Herrera, la chilena campeona sudamericana de cross country que brilló en Brasil