Karateca Enrique Villalón gana una nueva medalla de oro para Chile en los Panamericanos 2023

El deportista chileno alcanzó el máximo galardón en la categoría de 60 kilos en karate, donde derrotó al cubano Brayan Díaz por 6 a 5.

Por Absalón Opazo

03/11/2023

Chile / Deportes

0 0

El karateca Enrique Villalón se impuso en la competencia del karate panamericano y ganó la novena medalla de oro para Chile en lo que va del certamen.

Mira el momento del triunfo a continuación:

Recordemos que Villalón había sido considerado perdedor en las semifinales en una cuestionable decisión, por lo que Chile presentó un reclamo. Así, se ordenó la repetición de los segundos finales de la pelea contra el colombiano Juan Fernández, donde el chileno logró el triunfo por 7-0.