Memes celebran victoria de Chivas sobre Atlas en Clásico Tapatío

Las risas inundan las redes tras la victoria del Rebaño Sagrado, asegurando su pase a Liguilla

Por Lizzette Vela

28/04/2024

Deportes / México / Puebla / Tendencias

0 0

El Club Chivas consiguió su pase a la Liguilla con una victoria 1-0 sobre el Atlas en el Clásico Tapatío del Clausura 2024 de la Liga MX, donde Roberto Alvarado fue el héroe del partido.

También puedes leer: Karely Ruiz se hace presente en el clásico Pumas vs. América | Video

El encuentro estuvo nivelado hasta que Alvarado marcó un golazo en el minuto 74, llevando a las Chivas directamente a la fase final del torneo.

Los aficionados no tardaron en inundar las redes sociales con memes que celebraban la victoria de Chivas sobre su eterno rival. Desde burlas a la primera mitad aburrida hasta la euforia por el gol de Alvarado, la creatividad no faltó en las publicaciones.

El rendimiento de Chicharito Hernández también fue tema de memes, especialmente por su breve tiempo en el campo y sus gestos provocativos al final del partido.

El gol de Alvarado, un recorte y un disparo certero, desató la alegría entre los seguidores del Rebaño Sagrado, quienes compartieron su entusiasmo a través de divertidos memes.

Sin embargo, no faltaron las críticas, como aquellas dirigidas a David Faitelson por sus comentarios sobre algunos jugadores. A pesar de ello, la mayoría de las publicaciones reflejaron el jubilo de la afición de Chivas por la importante victoria en el Clásico Tapatío.

También puedes leer: Memes celebran la victoria de Pumas ante América en el Clásico Capitalino